von:
XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
von:
XXX veröffentlicht: 28.11.2011
Das Adventsbaum Rezept ist ein Rezept bei dem der Baum vom Lebkuchenteig gebacken wird. Mithilde von Verzierungen wird der Baum Weihnachtlich dekoriert.
von:
XXX veröffentlicht: 06.07.2010
Ein Krautsalat schmeckt immer gut, ob nun als Beilage zum Grillwürstchen oder mal zwischendurch. Er schmeckt sommerlich frisch und durch den Dill auch etwas würzig.
von:
XXX veröffentlicht: 12.07.2010
Das Puten-Chili ist leicht zu kochen und schmeckt lecker. Wem's nicht scharf genug ist, der kann mit Chilipulver noch nachwürzen und -schärfen.
von:
XXX veröffentlicht: 13.07.2010
Entenbrust mit Chicorée gelingt leicht und geht schnell und schmeckt lecker. Bei warmen Sommertagen zu empfehlen,da es nicht schwer im Magen liegt.
von:
XXX veröffentlicht: 21.04.2010
Dieser Salat mit Garnelen, Tomaten und Salsa ist leicht und gesund und gerade an heßen Tagen besonders lecker!
von:
XXX veröffentlicht: 19.07.2010
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
von:
XXX veröffentlicht: 20.07.2010
Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.
von:
XXX veröffentlicht: 03.05.2010
Beim Matjes nach Hausfrauenart handelt es sich um ein nordisch frisches Gericht. Besonders gerne esse ich den Majtes Hausfrauenart mit Pellkartoffeln.
von:
XXX veröffentlicht: 03.05.2010
Die gebackenen Fischfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Brat- oder Salzkartoffeln.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.