von:
XXX veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
von:
XXX veröffentlicht: 14.06.2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
von:
XXX veröffentlicht: 01.07.2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
von:
XXX veröffentlicht: 01.02.2012
Sandwich mit Guacamole und gegrilltem Käse. Schön frisch und macht wirklich satt.
von:
XXX veröffentlicht: 21.05.2010
Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.
von:
XXX veröffentlicht: 22.04.2010
Total leckeres Rezept mit Chili und Tintenfisch.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
von:
XXX veröffentlicht: 15.11.2011
Roastbeef- Baguettes eignen sich perfekt für einen Picknick im Freien oder für den kleinen Hunger. Der Vorteil: die Zubereitung ist ganz einfach, es braucht wenig Aufwand und die Baguettes schmecken frisch und saftig.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist
von:
XXX veröffentlicht: 26.04.2010
lecker frischer Snack mit Erdbeeren
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Eine Sammlung von Fischgerichten