Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Other
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Sardelle
» Picknick
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
weiterlesen»
Top Unterkategorien
Fingerfood und Snacks
Deutsch
Top Zutaten
Butter
Senf
Pistazien
Gurke
Emmentaler
Zunge
Schinken
Weißbrot
Sardelle
Blog
»
Bald ist wieder o'zapft: Obazda zum Oktoberfest selbst machen
mehr...
Gruppen
Vegetarier und Veganer
mehr...
News
»
Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild läuten Picknick-Saison ein
»
Schlosshotel Kronberg: Kulinarik meets Literatur
»
Sommergetränk: 7UP launcht 7UP Lemon Lemon mit internationalem Event
»
Bayrisch-Schwaben: Auszeiten an besonderen Orten
»
Bad Reichenhaller Alpenbrauerei: Sortiment wurde um Gustl Kellerbier erweitert
mehr...