Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
USA »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Sardelle
» Zunge
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
weiterlesen»
Blog
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge erster Teil.
»
Gewürze und ihre Heilkraft:
»
Das aventurische Kochbuch.....
mehr...
Gruppen
Bierliebhaber unter sich
mehr...
News
»
Nützliches Gimmick für Gourmets: die Salami Guillotine
»
Mini-Salami im Teig: Dermaris bietet Bifi-Rolle an
»
Beliebteste Pizzasorte
»
Stiftung Warentest: Welche Salami-Tiefkühlpizza überzeugt am meisten?
»
Frankfurt: Pret A Manger eröffnet ersten Standort in der Mainmetropole
mehr...