Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Other
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Schaf- und Lammfleisch
» Créme fraiche
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 27.11.2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
weiterlesen»
Top Unterkategorien
Ofen
Weihnachtsrezepte
Ostern
Backen und Braten im Ofen
Braten in der Pfanne
Familienfest
Braten (Fleisch)
Französisch
Top Zutaten
Estragon
Knoblauch
Pfeffer
Schalotte
Salz
Lammkeule
Weinbrand
Schmalz
Lammfleisch
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge erster Teil.
»
Kimchi
mehr...
Gruppen
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
mehr...
News
»
Biergarten-Forelle: mit Hopfen und Malz mariniert
»
Herings im Martinswinkel serviert frischen Fisch
»
Wie viel Salz ist in der Pizza?
»
Zauber der Gewürze: Exotische Premium-Salze für würzige Oster-Delikatessen
»
Neuerscheinung: Mehr Himmel auf Erden
mehr...