Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Other
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Schaf- und Lammfleisch
» Lammfleisch
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 27.11.2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
weiterlesen»
Top Unterkategorien
Ofen
Weihnachtsrezepte
Ostern
Backen und Braten im Ofen
Braten in der Pfanne
Familienfest
Braten (Fleisch)
Französisch
Top Zutaten
Estragon
Knoblauch
Pfeffer
Schalotte
Salz
Lammkeule
Créme fraiche
Weinbrand
Schmalz
Lammfleisch
Blog
»
Tausendjährige Eier: Chinesen empören sich über Ekel-Liste
»
Tex-Mex Küche
»
4000 Jahre Nudeln und immer noch ein Erlebnis.
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Das aventurische Kochbuch.....
mehr...
News
»
Klimaschutz: BUND Hessen rät, mehr Hülsenfrüchte zu essen
»
Slow Food: Digitale Hülsenfrüchtekarte lädt zum Mitmachen ein
»
FH Münster: Workshopreihe informiert über nachhaltige Proteinquellen
»
Feinkost24: Online-Shop für hochwertige Lebensmittel
mehr...