von:
XXX veröffentlicht: 10.06.2011
Ich mach die Hollandaise wie in der nachfolgend beschriebenen Art und Weise und bin seit ich diese das erste Mal gemacht habe immer gut zurecht gekommen.
Keine Angst vor solchen Klassikern. Es ist einfacher als man denkt, wenn man ein paar Tipps beachtet.
Wenn die Soße fertig ist und man sie noch nicht braucht, weil Gäste noch nicht da sind. NIEMALS ...
von:
XXX veröffentlicht: 25.06.2010
BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN
HELGOLÄNDER HUMMER
MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN
4 Personen
BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN:
200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen)
2 Schalotten, gewürfelt
1 EL geklärte Butter
1 Msp. Knoblauch
2 EL glatte Petersilie, gehackt
100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten
Meersalz
schwarzer ...
Frikadellen sind zu jeder Jahreszeit beliebt. Entweder man isst sie kalt im Sommer oder man genießt sie bei kälteren Temperaturen warm. Ob warm oder kalt, die Frikadellen schmecken immer lecker.
Außen hart, innen delikat – unter diesem Motto haben sich die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen, aber auch altbekannten verfeinerten Hummer-Menüs inspirieren lassen. Der Verzehr von Hummer wird hiermit zu einem echten Geschmackserlebnis. Zum Nachkochen haben wir Ihnen einige der Rezepte auf gastro.de bereit gestellt.
von:
XXX veröffentlicht: 17.08.2010
Sehr lecker.
Anrichtmöglichkeit:
Mit der Sauce auf vorgewärmte Teller einen Spiegel gießen und pro Person 2 Spargelpäckchen darauf setzen. Mit den Tomaten und dem Dill garnieren.
von:
XXX veröffentlicht: 19.08.2010
1 Ei
1 Bund Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
0,5 Bund Kerbel
50 g Gewürzgurken
2 Schalotten
4 kleine Knoblauchzehen
1 El Kapern (abgetropft)
8 El Olivenöl
1 El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 El Öl
2 Rumpsteaks (à 200 g)
2 Zweige Rosmarin
2 Lorbeerblätter
von:
XXX veröffentlicht: 19.08.2010
1 Ei
1 Bund Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
0,5 Bund Kerbel
50 g Gewürzgurken
2 Schalotten
4 kleine Knoblauchzehen
1 El Kapern (abgetropft)
8 El Olivenöl
1 El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 El Öl
2 Rumpsteaks (à 200 g)
2 Zweige Rosmarin
2 Lorbeerblätter
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Eine Sammlung von Fischgerichten