Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Schichtsalat mit geriebenem Käse

5 0
Schichtsalat mit geriebenem Käse
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   10
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  12.07.2010

Beschreibung

Der Schichtsalat ist schon seit den 70ger Jahren ein Klassiker auf jeder (Grill-) Party. Auch bei meinen Parties darf ein Schichtsalat nicht fehlen. Deshalb teile ich heute mein Geheimrezept mit Euch

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 Glas Sellerie
  2. 3 Stück(e) hartgekochte Eier
  3. 1 Dose(n) Mais
  4. 1 Dose(n) Erbsen
  5. 200 g Kochschinken oder Putenbrust
  6. 1 Dose(n) Ananas
  7. 1 Dose(n) Mandarinen
  8. 1 Stück(e) Apfel
  9. 1 Stange(n) Lauch
  10. 1 Glas Mayonnaise

Zubereitung

Für den Schichtsalat die verschiedenen Zutaten auf einander schichten: zuerst den Sellerie, dann die hartgekochten, in Scheiben geschnittenen Eier, darauf Mais, Erbsen, Kochschinken oder wahlweise Putenbrust, klein geschnittene Ananas und Mandarinen, klein geshnittene Apfelstückchen und Lauch. Dann eine Schicht Mayonnaise darüber verteilen. Als letztes gebe ich geriebenen Käse auf den Schichtsalat und lasse alles gut durchziehen. Dazu den Schichtsalat am besten bis kurz vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Lecker,lecker!
Beim nächsten Grillfest wird das Rezept unbedingt ausprobiert!

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *