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XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton ...
Wir haben ein neues leckeres Rezept mit Kalbsragout und Thymianknödeln
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XXX veröffentlicht: 12.07.2010
Die Hacksteaks in Weinsauce schmecken sehr lecker, man kann sie gut zu Festessen zubereiten und sie sind relativ schnell fertig.
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XXX veröffentlicht: 14.07.2010
Hatlapos ist ein ungarischer Schichtkuchen. Je länger er gelagert wird,desto besser schmeckt er. Kühl gelagert ist er mehrere Tage haltbar.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Alles, was so aus Ungarn kommt...