Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other

    Schneller Käsekuchen ohne Boden

    5 5 2
    Rezeptbild

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   1
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  21.09.2009

    Beschreibung

    Super schneller Käsekuchen ohne Boden....

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Ähnliche Kategorien

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 400 g Doppelrahmfrischkäse
    2. 750 g Quark (Magerquark)
    3. 30 g Zucker
    4. 2 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
    5. 6 Stück(e) Eier
    6. 100 g Rosinen oder Mandarinen ( aus der Dose )
    7. 1 Portion(en) Fett für die Form

    Zubereitung

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Springform (24-er) einfetten. Den Doppelrahmfrischkäse mit dem Quark, den Eiern, dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver in einer Schüssel mit dem Handrührgerät verrühren. Die Rosinen oder Mandarinen unterheben. Die Käsekuchenmasse in die Springform füllen und glatt streichen. Den Käsekuchen im Backofen (mittlere Schiene, Umluft 160 oder normal 180 Grad) 50 Minuten backen. Im Backofen auskühlen lassen, dann sinkt der Kuchen nicht so ein.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

    hmm, den Boden braucht eh kein Mensch ;-)

    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *