von:
XXX veröffentlicht: 09.08.2010
Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
von:
XXX veröffentlicht: 13.08.2010
Die Florentiner zu Tee oder Kaffee reichen. Ohne die Schokolade können die Plätzchen eingefroren werden. Gut schmecken Florentiner auch mit etwas Buttercreme oder Vanillecreme gefüllt.
von:
XXX veröffentlicht: 21.08.2009
Der Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis ist ein einfaches aber eindrucksvolles Dessert
von:
XXX veröffentlicht: 16.10.2009
Punschschnitten, gerade jetzt wo es ja auf Weihnachten zu geht, darf der Punsch nicht fehlen.
von:
XXX veröffentlicht: 07.07.2010
Muffins sind kleine Törtchen und super lecker! Hier stelle ich sie in den Sorten Schoko und Vanille vor.
von:
XXX veröffentlicht: 13.08.2010
Der Falsche Rehrücken ist einer meiner Lieblingskuchen. Sehr weich, saftig und lecker ;-)
Anstatt Johannisbeermarmelade kann auch auch Aprikosenmarmelade nehmen.
Das Erdnuss-Parfait von Debic ist ein beliebtes Dessert und rundet ein gelungenes Menü perfekt ab. Im Eisfach kann das leckere Erdnuss-Parfait bis zu zwei Wochen aufgehoben werden.
von:
XXX veröffentlicht: 28.11.2011
Das Adventsbaum Rezept ist ein Rezept bei dem der Baum vom Lebkuchenteig gebacken wird. Mithilde von Verzierungen wird der Baum Weihnachtlich dekoriert.
von:
XXX veröffentlicht: 29.11.2011
Kokosmakronen sind vorallem in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Das Rezept ist einfach und leicht verständlich und die Zutaten gehören zu dem täglichen Alltag und sind überall zu finden.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Alles vegetarisch.