Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Schwarzes Tintenfisch Risotto

4 5 2
risotto negro
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Mittel
Rezept von : 
Veröffentlicht :  16.07.2009

Beschreibung

Exotische Art von Risotto

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 4 Tasse(n) =1/4L Arborio Reis
  2. 1 normale(er,es) Zwiebel
  3. 2 Tasse(n) =1/4L Weißwein
  4. 50 g Butter
  5. 1 L Fischbrühe
  6. 600 g Tintenfisch
  7. 1 bisschen Salz
  8. 1 bisschen Pfeffer
  9. 2 El. Olivenöl
  10. 1 bisschen gehackte Petersilie
  11. 1 Stück(e) Limette
  12. 50 ml Tinte vom Tintenfisch
  13. 1 El. Butter
  14. 1 Portion(en) frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

--> Tintenfisch in Ringen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. 1. Butter im Topf eingeben 2. Erhitzen, gehackte Zwiebel dazu geben 3. Zwiebel Goldbraun braten 4. Reis dazu geben und rühren, bis es etwas transparent wird 5. Wießwein dazu geben, immer weiter rühren, bis es etwas reduziert 6. Tintenfisch (Ringe) dazu geben, rühren 7. Fischbrühe langsam (1 Kelle pro mal) dazu geben, rühren, reduzieren lassen - bis zum Ende und bis das Reis "al Dente" ist. Falls nötig, mehr Brühe vorbereiten. 8. Tinte dazu geben und rühren 9. Noch etwas Butter und geriebener Parmesan dazu geben 10. Servieren

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

das haben die Einstürzenden Neubauten mal bei Bioleck gekocht. Wahrscheinlich nur weil es so schön schwarz war...

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *