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    Schwarzes Tintenfisch Risotto

    4 5 2
    risotto negro
    Foto von: XXX

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   4
    Schwierigkeit:   Mittel
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  16.07.2009

    Beschreibung

    Exotische Art von Risotto

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    Zutaten

    1. 4 Tasse(n) =1/4L Arborio Reis
    2. 1 normale(er,es) Zwiebel
    3. 2 Tasse(n) =1/4L Weißwein
    4. 50 g Butter
    5. 1 L Fischbrühe
    6. 600 g Tintenfisch
    7. 1 bisschen Salz
    8. 1 bisschen Pfeffer
    9. 2 El. Olivenöl
    10. 1 bisschen gehackte Petersilie
    11. 1 Stück(e) Limette
    12. 50 ml Tinte vom Tintenfisch
    13. 1 El. Butter
    14. 1 Portion(en) frisch geriebener Parmesan

    Zubereitung

    --> Tintenfisch in Ringen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. 1. Butter im Topf eingeben 2. Erhitzen, gehackte Zwiebel dazu geben 3. Zwiebel Goldbraun braten 4. Reis dazu geben und rühren, bis es etwas transparent wird 5. Wießwein dazu geben, immer weiter rühren, bis es etwas reduziert 6. Tintenfisch (Ringe) dazu geben, rühren 7. Fischbrühe langsam (1 Kelle pro mal) dazu geben, rühren, reduzieren lassen - bis zum Ende und bis das Reis "al Dente" ist. Falls nötig, mehr Brühe vorbereiten. 8. Tinte dazu geben und rühren 9. Noch etwas Butter und geriebener Parmesan dazu geben 10. Servieren

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

    das haben die Einstürzenden Neubauten mal bei Bioleck gekocht. Wahrscheinlich nur weil es so schön schwarz war...

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