Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Schweinefleisch - Curry

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   5 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  09.11.2011

Beschreibung

Das Schweinefleisch Curry ist für Reisliebhaber besonders empfehlenswert. Aus Preiswerte und einfache Zutaten wird das Gericht schnell zubereitet. Noch leckerer wird´s mit frischem Koriander.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 250 g Reis
  2. 1 Prise(n) Salz
  3. 1 Stück(e) reife Mango
  4. 1/2 Stück(e) Bund Lauchzwiebeln
  5. 600 g Schweine
  6. 1 El. Öl
  7. 1 Prise(n) Pfeffer
  8. 2 Tl. Currypulver
  9. 250 ml Gemüsebrühe
  10. 250 g Sahne

Zubereitung

Das Schweinefleisch Curry wird folgendermaßen zubereitet: als erstes wird der Reis in kochendem Salzwasser nach der Packungsanweisung zubereitet. Währenddessen wird das Mangofruchtfleisch vom Stein geschnitten, geschält und in Würfel geschnitten. Bei der Zubereitung von Schweinefleisch Curry die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünnen Scheiben schneiden. Nun das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Für das Schweinefleisch Curry das Öl in eine Pfanne erhitzen und das Fleisch goldbraun braten. Anschließend wird das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und aus der Pfanne entnommen. Jetzt die Mangostücke 3 min. in die Pfanne braten mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen, Brühe und Sahne hinzufügen und 6-8 min. köcheln lassen. Nach 5 min. Lauchzwiebeln und Fleisch dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Schweinefleisch Curry mit Reis anrichten. Das Gericht sollte warm serviert werden.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *