Das Schweinefleisch Curry ist für Reisliebhaber besonders empfehlenswert. Aus Preiswerte und einfache Zutaten wird das Gericht schnell zubereitet. Noch leckerer wird´s mit frischem Koriander.
Das Schweinefleisch Curry wird folgendermaßen zubereitet: als erstes wird der Reis in kochendem Salzwasser nach der Packungsanweisung zubereitet. Währenddessen wird das Mangofruchtfleisch vom Stein geschnitten, geschält und in Würfel geschnitten. Bei der Zubereitung von Schweinefleisch Curry die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünnen Scheiben schneiden. Nun das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Für das Schweinefleisch Curry das Öl in eine Pfanne erhitzen und das Fleisch goldbraun braten. Anschließend wird das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und aus der Pfanne entnommen. Jetzt die Mangostücke 3 min. in die Pfanne braten mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen, Brühe und Sahne hinzufügen und 6-8 min. köcheln lassen. Nach 5 min. Lauchzwiebeln und Fleisch dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Schweinefleisch Curry mit Reis anrichten. Das Gericht sollte warm serviert werden.