Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Schweinsbäckle auf Salat 1 Person

5 5 2

Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   60 Min.
Portionen:   1
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  15.08.2010

Beschreibung

Bunter Salatteller mit panierten Schweinsbäckle

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 3-4 Stück(e) Schweinsbäckle
  2. 1 Stück(e) gespickte Zwiebel
  3. 1 Prise(n) Salz
  4. 100 g Semmelbrösel
  5. 1 Stück(e) Ei
  6. 20 g Mehl
  7. 1 halbe(r) Liter Wasser
  8. 1 mittelgroße(r,s) Salatteller gemischt
  9. 1 Prise(n) Würzsalz oder Kräutersalz
  10. 1 Schuss Rapsöl
  11. 1 bisschen Obst zum garnieren

Zubereitung

Bäckle mit gespickter Zwiebel in Topf mit Wasser am Vortag kochen.
dann in Scheiben schneiden würzen und wie Schnitzel panieren
in Rapsöl anbraten und auf Salat garnieren.
Eine Variante wäre die Hälfte mit geriebenem Käse panieren dann hat man ein Essen und
zwei Geschmacksvarianten.Mit etwas Obst garnieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Das sieht wirklich sehr gut aus!!! :)

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *