Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Scones

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   12
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  10.03.2010

Beschreibung

Die Scones sind ein typisches, englisches Gebäck, welches der Brite traditionell zu seinem Afternoon Tea genießt. Klassischer Weise mit etwas ungesüßter Sahne, Clotted Cream und Marmelade.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1/2 Tasse(n) =1/4L Butter
  2. 1/2 Tl. Salz
  3. 1 El. Backpulver
  4. 1/4 Tasse(n) =1/4L Zucker
  5. 2 1/2 Tasse(n) =1/4L Mehl
  6. 2 Stück(e) große Eier
  7. 1/4 Tasse(n) =1/4L Milch

Zubereitung

Dem Rezept kann man natürlich, wenn man das möchte, Rosinen, getrocknete Johannisbeeren oder ähnliches hinzufügen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz zusammen in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Butter in Stücke schneiden und mit dem Gemisch in der Schüssel verkneten. Dazu kann man entweder ein Küchenrührgerät mit Knethaken oder aber die Hände verwenden. Ich persönlich bevorzuge es mit meinen Händen zu kneten, einfach weil ich dann das Empfinden habe, es würde dann besser schmecken (ist natürlich nur Einbildung, aber hey mir macht's Spaß ;) Als nächstes die Eier in eine Tasse schlagen und leicht mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen schlagen. Eier und Milch hinzufügen. Alles zusammen gut durchkneten. Den Teigbatzen auf eine zuvor mit Mehl eingestreute Fläche legen und ausrollen bis er noch etwa 1,5 cm hoch ist. Dann mit einem Glas ausstechen. Die ausgestochenen Teigstücke zu Kugeln formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Zum Schluss noch mit etwas Milch bestreichen. In Ofenmitte bei Heiß- oder Umluft auf 200° C vorheizen und dann 15 bis 20 Minuten backen (so lange bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben).

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *