Bunter Salatteller mit panierten Schweinsbäckle
von:
XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
Sehr gut als Pausenbrot geeignet ist dieses Rezept für Hamburgerbrötchen mit Kräuterbutter und Salat. Es ist gesund und die kleinen und großen Schulkinder werden es lieben.
von:
XXX veröffentlicht: 12.03.2010
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
von:
XXX veröffentlicht: 13.08.2010
Gazpacho sehr kalt mit gewürfeltem Schinken und gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.
von:
XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Topfenknödel sind süße Knödel. Die Zubereitung der Topfenknödel braucht etwas Zeit, da sie über Nacht ziehen müssen.
von:
XXX veröffentlicht: 14.05.2010
Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen
von:
XXX veröffentlicht: 13.07.2010
Spinatpitta ist eine bekannte griechische Spezialität mit einer schmackhaften Füllung und hauchdünner Kruste. Nennt man häufig auch Spinatkuchen.
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs