von:
XXX veröffentlicht: 07.04.2009
super sommer Rezept. Goethes Leibgericht.
Gibt's in Frankfurt auch überall so zu kaufen, alle Kräuter zusammen. Immer besser zwei Packungen nehmen, weil oft die Kresse total matschig ist. In Frankfurt schmeckter das eh ein bischen Pfui, die aus Offenbach ist aber Hui!
von:
XXX veröffentlicht: 19.08.2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 30 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 08.09.2010
Zutaten:
4 -6 Knoblauchzehen
1Tl Senf
1/4l Olivenöl
1/2 Esslöffel Essig oder Zitronensaft
2 Eigelb
Salz und Pfeffer
Petersilie für die Garnitur
von:
XXX veröffentlicht: 02.05.2009
Leckerer Kortoffel-Karottenbrei auf Kasis Art. Der Kartoffel-Karottenbrei ist eine ideale Beilage für nahezu jedes Hauptgericht. Mit den Karotten erhält der Kartoffelbrei nicht nur einen leckeren Geschmack, er bekommt auch eine schöne Orangenfarbe. Zusätzlich gibt der Senf dem Kartoffel-Karottenbrei eine besondere Note, die jedem Feinschmeckergaumen ...
von:
XXX veröffentlicht: 08.06.2009
Eignet sich gut zu Fisch (Lachs)
von:
XXX veröffentlicht: 04.06.2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
Uns hat ein neues leckeres Sommergericht mit Käse und Rettich-Gurken-Spiralen erreicht.
Frikadellen sind zu jeder Jahreszeit beliebt. Entweder man isst sie kalt im Sommer oder man genießt sie bei kälteren Temperaturen warm. Ob warm oder kalt, die Frikadellen schmecken immer lecker.
Der Krabben-Cocktail mit warmer Cocktailsauce von Debic peppt jeden Salat auf. Weitere Zutaten geben der Sauce einen besonderen Geschmack. Auf die bewährte Qualität von Debic können Sie sich auch hier wieder verlassen.
Die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe kreieren mit dem Hummer neue und alte Menüfolgen. Diese sind besonders beliebt, denn der Hummer ist eines der Schmackhaftesten aller Krustentiere. Damit Sie diese mal ausprobieren können, stehen ein paar dieser Rezepte auf gastro.de für Sie bereit.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)
Die Frankfurter Küche ist zwar nicht sehr extravagant, doch gibt es hier einige wirklich gute lokale Rezepte. Hier will ich die besten sammeln.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Alles vegetarisch.