Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 07.04.2009
    Rezeptbild
    super sommer Rezept. Goethes Leibgericht. Gibt's in Frankfurt auch überall so zu kaufen, alle Kräuter zusammen. Immer besser zwei Packungen nehmen, weil oft die Kresse total matschig ist. In Frankfurt schmeckter das eh ein bischen Pfui, die aus Offenbach ist aber Hui!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.06.2010
    Rezeptbild
    Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 28.10.2011
    Rezeptbild
    Frikadellen sind zu jeder Jahreszeit beliebt. Entweder man isst sie kalt im Sommer oder man genießt sie bei kälteren Temperaturen warm. Ob warm oder kalt, die Frikadellen schmecken immer lecker.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 31.10.2011
    Rezeptbild
    Die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe kreieren mit dem Hummer neue und alte Menüfolgen. Diese sind besonders beliebt, denn der Hummer ist eines der Schmackhaftesten aller Krustentiere. Damit Sie diese mal ausprobieren können, stehen ein paar dieser Rezepte auf gastro.de für Sie bereit.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 06.07.2009
    Rezeptbild
    Spanisch, scharf und knoblauchig.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 22.02.2011
    Rezeptbild
    Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.07.2010
    Rezeptbild
    Dieses Rezept ist super für Feierlichkeiten und für Unterwegs. Man kann es heiß aber auch kalt genießen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 03.05.2010
    Rezeptbild
    Beim Matjes nach Hausfrauenart handelt es sich um ein nordisch frisches Gericht. Besonders gerne esse ich den Majtes Hausfrauenart mit Pellkartoffeln.

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Das große Fressen

    Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

    Das Kann Jeder Brutzeln

    lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Veggie 3-Gänge

    Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Alles vegetarisch.

    Ein Osteressen Teil 1 (Gründonnerstag)

    Essen für Gründonnerstag