von:
XXX veröffentlicht: 06.05.2009
Ein süßes Dessert schnell gemacht und ohne großen Aufwand
von:
XXX veröffentlicht: 24.09.2010
Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.
von:
XXX veröffentlicht: 03.05.2010
Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
von:
XXX veröffentlicht: 30.06.2009
Bananen im Teigmantel sind sind bei den Chinesen typisch zum Nachtisch.. Sie schmecken sehr lecker und sind ganz einfach zu machen =)
von:
XXX veröffentlicht: 23.07.2009
Hummus ist eine beliebte Vorspeise, die mit dünnem, lappenartigem Fladenbrot aufgestippt und gemeinsam mit anderen sogenannten Mezze (levantinische Vorspeisen, z. B. Kibbeh, Baba Ghanoush, Fatousch, Taboulé) genossen wird. Hummus zählt vor allem in Israel, Palästina, Libanon und Syrien zu den Nationalspeisen, ist aber im gesamten Nahen Osten als ...
von:
XXX veröffentlicht: 03.07.2009
Ein leckeres Desser, das man oft in chinesichen Restaurant oder Imbisse serviert bekommt. Schmeckt sehr lecker und ist leicht nachzumachen =)
von:
XXX veröffentlicht: 12.07.2010
Ente mit Melone schmeckt schön fruchtig und sollte man unbedingt mal ausprobieren. Hat immer jedem geschmeckt.
Das neue Valess Rezept mit der Variante Valess Gouda ist ideal für alle
Profiköche, die ihren Gästen vegetarische Genüsse bereiten möchten.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)
Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs