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von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
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Marinierzeit: 4 Stunden Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot. Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.
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von: XXX   veröffentlicht: 24.09.2010
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Für die Spargelzeit ein Rezept mit "(Vanille-) Pfiff".
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von: XXX   veröffentlicht: 18.06.2009
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Viele Asiagewürze. Chilli, Pfeffer, Salz, Gemüse....
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 31.10.2011
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Außen hart, innen delikat – unter diesem Motto haben sich die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen, aber auch altbekannten verfeinerten Hummer-Menüs inspirieren lassen. Der Verzehr von Hummer wird hiermit zu einem echten Geschmackserlebnis. Zum Nachkochen haben wir Ihnen einige der Rezepte auf gastro.de bereit gestellt.
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von: XXX   veröffentlicht: 20.11.2010
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Ein Sommer Rezept. TIPP: Den Risotto auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, Rhabarber darüber geben, mit braunem Zucker bestreuen und im Backofen bei 160° C 4 Minuten karamellisieren lassen. In allen Rezepten steht: „Das Rühren nicht vergessen, erst dadurch wird der Risotto richtig cremig“. Liebe Leser, das stimmt so nicht, im Lande des Risottos ...
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von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
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4 Kartoffeln 3 Lauchstangen 142 ml Krabbenfleisch aus der Dose 500 ml Milch 750 ml Hühnerbrühe 2 EL Butter 15 ml Kirschwasser 50 ml Sherry Salz, Pfeffer
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von: XXX   veröffentlicht: 26.07.2010
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Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!
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von: XXX   veröffentlicht: 13.07.2010
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Glasnudeln mit Eiersauce, eine chinesische Spezialität, die schnell zubereitet ist und Nudelfans gefallen wird.
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von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
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Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch