Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA

    Shiitake 椎茸, gegrilled

    4 5 2
    Shiitake
    Foto von: XXX

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   1
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  04.09.2009

    Beschreibung

    Gegrillte Shiitake-Pilze sind eines der vegetarischen Rezepte aus der japanischen Yakitori-Küche.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 2 Stück(e) Shiitake-Pilze
    2. 1 El. Sake
    3. 1 Tl. Sojasoße (dunkel)
    4. 2 Stück(e) Spieße

    Zubereitung

    Spieße 3 Minuten in Wasser einweichen. Shiitake vom Stengel trennen, auf der Oberseite kreuzförmig einscheniden. Unterseite mit Soße auf Sojasoße und Sake betreufeln. Auf zwei parallel Spieße spießen, sonst drehen sich die Pilze immer dadrauf. Kurz grillen.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

    Sollte bei einem Yakitori-Menü nicht fehlen...

    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *