Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Shiitake 椎茸, gegrilled

4 5 2
Shiitake
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   1
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  04.09.2009

Beschreibung

Gegrillte Shiitake-Pilze sind eines der vegetarischen Rezepte aus der japanischen Yakitori-Küche.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 2 Stück(e) Shiitake-Pilze
  2. 1 El. Sake
  3. 1 Tl. Sojasoße (dunkel)
  4. 2 Stück(e) Spieße

Zubereitung

Spieße 3 Minuten in Wasser einweichen. Shiitake vom Stengel trennen, auf der Oberseite kreuzförmig einscheniden. Unterseite mit Soße auf Sojasoße und Sake betreufeln. Auf zwei parallel Spieße spießen, sonst drehen sich die Pilze immer dadrauf. Kurz grillen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Sollte bei einem Yakitori-Menü nicht fehlen...

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *