von:
XXX veröffentlicht: 25.09.2010
Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
von:
XXX veröffentlicht: 14.08.2009
Ein vegetarisches Gericht.
von:
XXX veröffentlicht: 14.09.2009
Jambalaya ist ein klassischer Eintopf aus dem Süden der USA. Er hat seine Heimat in Louisiana und beruht auf der alten spanischen Sitte, in einem schweren eisernen Topf aus einer Handvoll Reis und einer Handvoll irgend etwas mit immer verschiedenen Gewürzen immer neue Gerichte zu zaubern.
von:
XXX veröffentlicht: 21.10.2009
Serbische Bohnensuppe, was soll ich sagen, jedes Böhnchen ergibt ein Tönchen .....;o)
von:
XXX veröffentlicht: 23.10.2009
Mal ein anderes Gulasch-Rezept. So wie es die Spanier von mir mögen.
von:
XXX veröffentlicht: 14.05.2010
Die Paprika-Käse-Spießchen kann man auch als fleischlose Alternative zum Grillen essen.
von:
XXX veröffentlicht: 30.06.2009
Sehr lecker und nicht mal schwer zu machen.. muss man probiert haben =)
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)