von:
XXX veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
von:
XXX veröffentlicht: 02.06.2010
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
von:
XXX veröffentlicht: 03.05.2010
Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
von:
XXX veröffentlicht: 09.03.2010
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
von:
XXX veröffentlicht: 14.05.2010
Die Paprika-Käse-Spießchen kann man auch als fleischlose Alternative zum Grillen essen.
von:
XXX veröffentlicht: 03.05.2010
Das Zanderfilet auf knackigem Krautsalat schmeckt besonders gut zu frisch geröstetem Baquette.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Alles was mir und meinem Schatz so schmeckt
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.
Eine Sammlung von Fischgerichten