Die Sauce Vinaigrette ist eine kalte Sauce und wird zu Salat, gekochtem Gemüse, Fleisch und gedünstetem Fisch serviert
Die Knoblauchsauce Ailloli ist eine südländische Spezialsauce für Fischgerichte, hartgekochte Eier, Artischocken u. v. m.
von:
XXX veröffentlicht: 14.05.2010
Die Paprika-Käse-Spießchen kann man auch als fleischlose Alternative zum Grillen essen.
von:
XXX veröffentlicht: 03.07.2009
Ein leckeres Desser, das man oft in chinesichen Restaurant oder Imbisse serviert bekommt. Schmeckt sehr lecker und ist leicht nachzumachen =)
von:
XXX veröffentlicht: 09.02.2012
Passend zum Frühling hier ein Rezept für Hähnchenfleisch in Frühlingssauce. Ein leckeres Gericht und leicht zuzubereiten. Mit Spargel und Erbsen schmeckt das Gericht wirklich sehr lecker.
von:
XXX veröffentlicht: 12.07.2010
Ente mit Melone schmeckt schön fruchtig und sollte man unbedingt mal ausprobieren. Hat immer jedem geschmeckt.
von:
XXX veröffentlicht: 03.05.2010
Das Zanderfilet auf knackigem Krautsalat schmeckt besonders gut zu frisch geröstetem Baquette.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)