Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Spaghetti alla Checca

5 5 2
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   20 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  10.12.2009

Beschreibung

Spaghetti alla Checca ist ein leichtes Pastarezept aus Italien. Sie gelten auch als Sommerspaghetti, da nur schön reife Tomaten für die (ungekochte!) Checca Soße verwendet werden.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 bisschen Pfeffer
  2. 1 bisschen Salz
  3. 1 Zehe(n) Knoblauch
  4. 500 g reife Tomaten
  5. 400 g Spaghetti
  6. 2 normale(er,es) Mozzarella
  7. 4 El. Olivenöl vergine
  8. 8 Blätter Basilikum

Zubereitung

Tomaten, Knoblauch und Mozzarella würfeln und in einer Schüssel mit dem zerrupften Basilikum, Salz, Pfeffer und Öl vermischen. 20 Minuten stehen lassen. Währenddessen Wasser aufsetzen und die Spaghetti al dente kochen. Jetzt die Nudeln mit der Soße vermengen und servieren. Wer es mag: Oliven passen auch noch gut dazu.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *