Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other

    Spaghetti Calabrese

    4 5 3
    Spaghetti Calabrese
    Foto von: XXX

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   4
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  28.07.2010

    Beschreibung

    Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 500 g Spaghetti
    2. 3 Stück(e) Paprika
    3. 1 kleine(r,s) Zwiebel
    4. 2 Schale(n) Cherry-Tomaten
    5. 1 bisschen Olivenöl
    6. 1 Prise(n) Salz
    7. 1 Prise(n) Pfeffer
    8. 1 Prise(n) Chilipulver
    9. 2 Zehe(n) Knoblauch
    10. 1 handvoll Parmesan

    Zubereitung

    Für die Spaghetti Calabrese Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Dann auf Backpapier legen und so lange im Backofen bei 180°C backen lassen, bis die Haut dunkler wird. Dann die Paprika aus dem Ofen nehmen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Danach Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Esslöffel Ölivenöl leicht dünsten lassen. Sodann die Paprika hinzugeben. Kleine Cherry-Tomaten halbieren und auch zu den Zwiebeln dazu geben. Knoblauch feinhacken und dazu geben. Spaghetti al dente in einem zusätzlichen Topf kochen. Dann die Spaghetti in die Sauce Calabrese geben und gut umrühren. Die Spaghetti Calabrese mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Dann die Spaghetti Calabrese mit Parmesan bestreuen und heiß servieren.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *