Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Spaghetti Calabrese

4 5 3
Spaghetti Calabrese
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  28.07.2010

Beschreibung

Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 500 g Spaghetti
  2. 3 Stück(e) Paprika
  3. 1 kleine(r,s) Zwiebel
  4. 2 Schale(n) Cherry-Tomaten
  5. 1 bisschen Olivenöl
  6. 1 Prise(n) Salz
  7. 1 Prise(n) Pfeffer
  8. 1 Prise(n) Chilipulver
  9. 2 Zehe(n) Knoblauch
  10. 1 handvoll Parmesan

Zubereitung

Für die Spaghetti Calabrese Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Dann auf Backpapier legen und so lange im Backofen bei 180°C backen lassen, bis die Haut dunkler wird. Dann die Paprika aus dem Ofen nehmen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Danach Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Esslöffel Ölivenöl leicht dünsten lassen. Sodann die Paprika hinzugeben. Kleine Cherry-Tomaten halbieren und auch zu den Zwiebeln dazu geben. Knoblauch feinhacken und dazu geben. Spaghetti al dente in einem zusätzlichen Topf kochen. Dann die Spaghetti in die Sauce Calabrese geben und gut umrühren. Die Spaghetti Calabrese mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Dann die Spaghetti Calabrese mit Parmesan bestreuen und heiß servieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *