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Spanische Tortilla

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Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   1
Schwierigkeit:   Mittel
Rezept von : 
Veröffentlicht :  03.07.2009

Beschreibung

Die spanische Tortilla kann warm oder kalt, als Hauptgericht oder als Vorspeise serviert werden. Sie wird in Spanien oft gegessen und schmeckt wirklich gut, muss man probiert haben =)

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Zutaten

  1. 1 Paket(e) Tiefkühlblätterteig
  2. 500 g vorgekochte, weiße Bohnen
  3. 4 normale(er,es) Tomaten
  4. 2 normale(er,es) Zwiebeln
  5. 1/2 Tasse(n) =1/4L feingewürfelter, gekochter Schinken
  6. 1/2 Tasse(n) =1/4L feine,geschnittene Zungen
  7. 1 Tl. Paprikapulver
  8. 1/2 Tl. Pfeffer
  9. 2 Tl. Salz
  10. 3 normale(er,es) Eier
  11. 1/2 L Milch
  12. 1 Tasse(n) =1/4L grüne Erbsen

Zubereitung

Als Erstes den Blätterteig auftauen, ausrollen und Boden und Wand einer Springform damit bedecken. Mit einer Gabel oder ähnlichem in den Boden einstechen. Die vorgekochten weißen Bohnen dick auf den Teig legen, und 20 Minuten im heißen Ofen backen. Währendessen die Tomaten schneiden, die Zwiebeln schälen und fein in Scheiben schneiden. Die Butter heiß werden lassen und die geschnittenen Tomaten, die Zwiebelscheiben, die Schinkenwürfel, und die Zungenstreifen hineingeben. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen und unter Umrühren gardünsten. Die Masse dann dicken Belag auf die Bohnen streichen. Eier und Milch verrühren, die Erbsen dazugeben, ebenfalls alles mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz würzen und in die Form gießen. Zum Schluss den Auflauf überbacken und servieren, fertig =)

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Natürlich muss man das probiert haben. Ist eine ganz tolle Sache und Variationen ohne Ende. Gruß aus Barcelona Rico

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