Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other

    spanischer Toast

    5 0
    spanischer Toast
    Foto von: XXX

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   4
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  15.07.2010

    Beschreibung

    spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 4 große(r,s) Scheiben Toastbrot
    2. 200 g Hähnchenfilet
    3. 1 Stück(e) grüne Paprika
    4. 1 große(r,s) Zwiebel
    5. 3 große(r,s) Tomaten
    6. 1 bisschen Olivenöl
    7. 1 bisschen Salz
    8. 1 bisschen Pfeffer

    Zubereitung

    Für spanischer Toast zuerst das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in der Pfanne braten. Dann Paprika in Streifen schneiden und Zwiebel klein hacken. Das Hähnchengeschnetzelte aus der Pfanne nehmen und die Paprika und die Zwiebel im Bratensaft leicht anbraten. Die Tomaten einige Sekunden in heißes Wasser legen, damit man sie gut schälen kann. Dann für spanischer Toast kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles 10 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt das Hähnchengeschnetzelte wieder drunter mischen und erwärmen lassen. In der Zwischenzeit Toast rösten und mit Butter bestreichen. Das Geschnetzelte zusammen mit dem Gemüse auf spanischer Toast verteilen. Dazu passt spanischer Rotwein.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

    Das sieht ja total lecker aus... probier ich aus
    Das sieht ja total lecker aus... probier ich aus

    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *