Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

spanischer Toast

5 0
spanischer Toast
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  15.07.2010

Beschreibung

spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 4 große(r,s) Scheiben Toastbrot
  2. 200 g Hähnchenfilet
  3. 1 Stück(e) grüne Paprika
  4. 1 große(r,s) Zwiebel
  5. 3 große(r,s) Tomaten
  6. 1 bisschen Olivenöl
  7. 1 bisschen Salz
  8. 1 bisschen Pfeffer

Zubereitung

Für spanischer Toast zuerst das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in der Pfanne braten. Dann Paprika in Streifen schneiden und Zwiebel klein hacken. Das Hähnchengeschnetzelte aus der Pfanne nehmen und die Paprika und die Zwiebel im Bratensaft leicht anbraten. Die Tomaten einige Sekunden in heißes Wasser legen, damit man sie gut schälen kann. Dann für spanischer Toast kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles 10 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt das Hähnchengeschnetzelte wieder drunter mischen und erwärmen lassen. In der Zwischenzeit Toast rösten und mit Butter bestreichen. Das Geschnetzelte zusammen mit dem Gemüse auf spanischer Toast verteilen. Dazu passt spanischer Rotwein.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Das sieht ja total lecker aus... probier ich aus
Das sieht ja total lecker aus... probier ich aus

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *