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Spanisches Aioli

5 5 1
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Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   1 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  23.09.2009

Beschreibung

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Zutaten

  1. 3 Scheibe(n) Weißbrot
  2. 3 Stück(e) Eigelb
  3. 3-4 Stück(e) Knoblauchzehen
  4. ca. (!!!) 250 ml Rapsöl

Zubereitung

Vom Weißbrot die Rinde abschneiden, in Milch einweichen. 10 min. ziehen lassen, dann gut ausdrücken. In eine Schüssel mit 3 Eigelb, einer priese Salz, dem Saft einer halben Zitrone, etwas Pfeffer und 3-4 zerdrückte Knoblauchzehen geben und mit einem Handrührgerät kurz vermengen. Nun kann man das Öl dazugeben, anfangs etwas langsamer dann darf es auch ruhig schneller reinlaufen, dabei natürlich immer rühren.... Es soll eine feste cremige Masse entstehen. Mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen. ACHTUNG: 250ml ist die ungefähre Angabe, es kann auch mehr oder weniger sein. Wenn es besonders gut schmecken soll, hochwertiges Walnussöl verwenden!!! ;)

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