Brot Und Backware Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 13.07.2010
Spinatpitta ist eine bekannte griechische Spezialität mit einer schmackhaften Füllung und hauchdünner Kruste. Nennt man häufig auch Spinatkuchen.
von
XXX Veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
von
XXX Veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
von
XXX Veröffentlicht: 15.07.2010
Der Streuselkuchen aus Hefeteig mit Quarkfüllung und Äpfeln und ist sommerliches Rezept und schmeckt durch den Quark und die Äpfel lecker und frisch. Durch den Hefeteig ist der Streuselkuchen nicht so süß und geschmacklich einfach hervorragend.
von
XXX Veröffentlicht: 26.04.2010
lecker frischer Snack mit Erdbeeren
von
XXX Veröffentlicht: 26.04.2010
Die Tomaten-Muffins mit Thunfisch ist mal eine etwas andere Backidee
von
XXX Veröffentlicht: 28.05.2009
viel besser als die gekauften, schmeckt nach Butterplätzchen
von
XXX Veröffentlicht: 14.07.2010
Der ungarische Milchkuchen mit Sauerkirschen schmeckt sehr lecker und ist in Ungarn bei jedem Fest zu finden.
von
XXX Veröffentlicht: 29.11.2011
Vanillekipferl werden zu Weihnachtszeit sehr gerne gebacken, sie sind sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsene sehr beliebt.
von
XXX Veröffentlicht: 20.10.2009
Vegetarischer Döner ganz leicht selbst gemacht.