Nach- und Süßspeisen Rezepte
Nach- Und Süßspeisen Rezepte
Die beliebte Dessertbasis Debic Crème Brûlée wird mit Orangen und Ingwer zu einem winterlichen Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Mit der beliebten Dessertbasis Debic Tiramisù, der Debic Profi-Sprühsahne, Popcorn und Mandeln lässt sich ein ausgefallenes Rezept auf die Speisekarte zaubern. Darüber freuen sich insbesondere die Gäste, die gern gewohnte Pfade verlassen und neue kulinarische Entdeckungen machen.
Die Aromen von Pistazien und Vanille verfeinern den Blätterteiggenuss. Das Rezept ist schnell und unkompliziert zubereitet und eine hervorragende Abwechslung auf der Dessertkarte.
Panna cotta ist ein klassisches italienisches Dessert, das mit frischen Früchten kombiniert werden kann. Natürlicher Genuss ganz einfach.
Dieses Ingwer-Suppe Rezept lässt sich wunderbar in größeren Mengen zubereiten und über die ganze Woche verteilt genießen. Der Geschmack reifer Mango und die Schärfe frischen Ingwers treffen auf süße Sahne und gesalzene Erdnüsse.
Walnuss Crème Brûlée ist eine erstaunliche und leichtes Dessert für jede Veranstaltung.
Klassische Rezept mit einem innovativen Ansatz.
Caramel Creme - eines der beliebtesten Desserts überhaupt. Machen es besonders und bereiten Sie es mit exotischen Früchten.
Dieses raffinierte Dessert gelingt mit Tiramisu Creme als Basis im Nu. Reife Erdbeeren und eine lockere Biskuitrolle ergänzen die süße Variation.
Black Forrest Cupcakes sind sehr beliebt. Für mehr Abwechslung auf der Dessertkarte und zufriedene Gäste!
von
XXX Veröffentlicht: 14.03.2013
Passend zum Frühlingsanfang gibt es hier das Rezept zum Erdbeertiramisu. Schmeckt sehr lecker und ist sehr beliebt bei den Gästen.