Nach- und Süßspeisen Rezepte
Nach- Und Süßspeisen Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 06.12.2012
Gerade auf den Weihnachtsmärkten sind die gebrannten Mandeln sehr beliebt. Gebrannte Mandeln mit dem Rezept einfach selbst machen und die Leckereien immer genießen.
Die Crème Brûlée mit Orange und Zimt von Debic ist das ideale Dessert für die Winterzeit. Von dem tollen Geschmackserlebnis von Orange und Zimt begeistert sind die Gäste begeistert.
Das Nougat Parfait von Debic ist ein besonders leckerer Abschluss für ein gelungenes Menü. Mit der cremigen Schokolade wird das Dessert toll verfeinert und ist bei den Gästen immer sehr beliebt.
Bei diesem Rezept trifft die leckere und vor allem sahnige Panna Cotta auf den fruchtigen Geschmack der Waldbeere. Probieren Sie das leckere Dessert und runden Sie eine tolle Menüfolge so traumhaft ab.
Besonders lecker ist die Apfel-Haselnuss Creme Brulee. Als leckeres Dessert von Debic rundet sie eine perfekte Menüfolge ab. Passt auch toll zum herbstlichen Wetter.
von
XXX Veröffentlicht: 20.09.2012
Der Muffin mit Apfel und Nuss passt sehr gut in das Herbstwetter und ist ideal als Snack zwischendurch. Meine persönlichen Lieblingsmuffins.
von
XXX Veröffentlicht: 17.09.2012
Ein sehr einfaches aber Optisch schönes Rezept. Etwas länger (15 Minuten)im Ofen ist es ein Warmer Schokoladen-Kuchen, wie auf dem Bild.
Hier gibt es das Rezept für ein besonders exotisches Tiramisu. Kombinieren Sie das klassische und beliebte Dessert mit exotischem Geschmack, der an die Karibik erinnert. Mit dem exotischen Tiramisu von Debic zaubern Sie ganz einfach ein außergewöhnliches Dessert.
Das Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic ist der Geheimtipp für heiße Sommertage: Abkühlen mit Geschmack dank diesem Rezept kein Problem!
Passend zum Frühling gibt es ein neues, fruchtiges Rezept von Debic: Das Limonenparfait mit Minze und Himbeeren, das ein gelungenes Essen abrundet. Der Sommeranfang ist auch in der Küche angekommen.