Nach- und Süßspeisen Rezepte
Nach- Und Süßspeisen Rezepte
Das Erdnuss-Parfait von Debic ist ein beliebtes Dessert und rundet ein gelungenes Menü perfekt ab. Im Eisfach kann das leckere Erdnuss-Parfait bis zu zwei Wochen aufgehoben werden.
Dieses Rezept für Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic vereint zwei leckere Nachtische in einem. Ein perfekter Abschluss eines leckeren Menüs mit italienischem Flair.
Die Crème Caramel mit Lavendel von Debic vereint das klassische Dessert mit dem besonderen aromatischen Geschmack von Lavendel. Es gilt als raffinierte Zutat für das gewisse Etwas. Damit ist die Crème Caramel mit Lavendel ein wahres Geschmackserlebnis, das unbedingt probiert werden muss.
von
XXX Veröffentlicht: 02.07.2011
Gibt eigentlich nicht viel zu Beschreiben.
Man kann in die Plinsen alle Früchte "einbacken" die man möchte.
Einfach ein wenig probieren.
Ich mag sie mit Apfelmuss bzw Nutella als Aufstrich.
Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker
von
XXX Veröffentlicht: 13.12.2010
Durch das kurze Erhitzen wird die Farbe der Bickbeeren noch kräftiger.
Kann kalt wie heiß serviert werden.
von
XXX Veröffentlicht: 20.11.2010
Ein Sommer Rezept.
TIPP:
Den Risotto auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, Rhabarber darüber geben, mit braunem Zucker bestreuen und im Backofen bei 160° C 4 Minuten karamellisieren lassen.
In allen Rezepten steht: „Das Rühren nicht vergessen, erst dadurch wird der Risotto richtig cremig“. Liebe Leser, das stimmt so nicht, im Lande des Risottos macht es kein italienischer Koch, auch kann ...
von
XXX Veröffentlicht: 20.11.2010
Hier ein Rezept in der süßen Variation zu den heißen Tagen.
GARTENFRÜCHTE IN GELEE
Dieses Rezept besticht durch seine frische und einfachen zubereitung.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von
XXX Veröffentlicht: 15.09.2010
So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.
von
XXX Veröffentlicht: 08.09.2010
für 4-6 Personen:
500 g Mascarpone
500 g Joghurt
500 ml Apfelmus
1 TL Zitronensaft
2 Äpfel
2 EL Zimt
6 Löffelbisquit