Nach- und Süßspeisen Rezepte
Nach- Und Süßspeisen Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 15.07.2010
Der Aloe vera Gugelhupf ist ein wahrer Wellnesskuchen. Bei jedem Kuchen essen der Hit. Hält gesund und ist dabei sehr lecker. Er lässt sich einfach zubereiten.
von
XXX Veröffentlicht: 13.07.2010
Diese Aloe Vera Kekse sind die bekannten Butterkekse mit Aloe vera Gel. Verändert leicht den Geschmack und ist gesund.
von
XXX Veröffentlicht: 21.07.2010
Der Amsterdamer Zopf ist eine niederländische Spezialität. Man kann den Zopf entweder mit Marmelade bestreichen oder aber ohne alles zum Kaffee essen. Mir schmeckt er besonders gut, da er nicht zu süß ist. Für alle die es süßer mögen, können den Amsterdamer Zopf auch noch mit Zuckerguß und gehackten Mandelsplittern bestreichen.
von
XXX Veröffentlicht: 17.08.2010
1 Granatapfel
2 Baby-Ananas
20 g Butter
3 TL brauner Zucker
1/2 TL Vanillezucker
1/2 Orange
2 EL Rum
150 g Vanilleeis
10 g Pistazien, gehackt
von
XXX Veröffentlicht: 08.09.2010
für 4-6 Personen:
500 g Mascarpone
500 g Joghurt
500 ml Apfelmus
1 TL Zitronensaft
2 Äpfel
2 EL Zimt
6 Löffelbisquit
von
XXX Veröffentlicht: 05.07.2010
Apfel-Caipirinha-Schnitten
Von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.de
Zutaten für 12 Stücke
300g Mehl
2Tl. Backpulver
150g Butter
100g. Zucker
1 Päckchen vanille Zucker
1 Ei (M)
1 Prise Salz
50g Rosinen
75ml Cachaça (Zuckerrohrschnaps)
1,5 Kg Äpfel
50g brauner Zucker
5EL Wasser
400ml. Apfelsaft
2 Bio Limetten
2 Päckchen Puddingpulver „Vanille“
100g Mandeln
1 Chili kleingehackt
2 EL. Paniermehl
75g ...
Besonders lecker ist die Apfel-Haselnuss Creme Brulee. Als leckeres Dessert von Debic rundet sie eine perfekte Menüfolge ab. Passt auch toll zum herbstlichen Wetter.
von
XXX Veröffentlicht: 10.07.2010
TIPP:
Wer mag, kann zur Weihnachtszeit
auch 200 g harte Lebkuchen im
Mörser grob zerstampfen und zum
Schluss unter das Parfait ziehen.
TIPP:
Wenn man Rezepte schreibt, immer die Rezeptur in der zu verarbeitenden Reihenfolge.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von
XXX Veröffentlicht: 12.11.2009
Sonntags, bei Kaffee und Kuchen darf der Apfelkuchen einfach nicht fehlen.
von
XXX Veröffentlicht: 15.03.2010
Aprikosen-Brandy-Konfitüre wird auch gerne mal Aprikosenkonfitüre mit Schuss genannt. Diese Konfitüre ist durch den enthaltenen Brandy und den Zucker besonders gut haltbar. Auch Geschmacklich macht die Aprikosen-Brandy-Konfitüre etwas her und zu Scones und Brioche schmeckt sie mindestens ebenso gut wie auf Toast.
* Im Rezept steht 1/2 Flasche Geliermittel. Damit ist "Opekta" gemeint, dass es aber ...