Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Schnellsuche
WAS?

Nach- Und Süßspeisen Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 31.07.2009
Hallo! Der Brigadeiro ist eine Art Süßigkeit, die in den 40er Jahren zum ersten Mal produziert wurde. Brigadeiro sieht ungefähr aus wie eine Rumkugel, schmeckt aber total anders. Die Brasilianer machen und essen diese meistens an Geburtstagen. Aber viele bereiten es auch, sagen wir mal, nur so vor, und essen es als Nachtisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 22.08.2010
Erster Teil SAUERTEIG: (einen Tag vorher zubereiten) Zweiter Teil MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN: 600 g Roggenmehl 400 g Weizenmehl 40 g Meersalz 40 g Hefe 550 ml Wasser 200 g Sauerteig vom Vortag TIPP: Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“ aus Sauerteig (abgespeckt). Dafür den restlichen Teig in eine Auflaufform füllen und zubereiten wie ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 12.07.2010
Bruschetta heißt bei uns Geröstete Tomatenbrote und kommt aus Italien. Ist eine leckere Vorspeise, reicht aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 25.06.2010
BUTTERMILCH-TERRINE AUF ERDBEER-MARSALA-MOUSSE http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 21.07.2010
Charlotte Russe ist eine sehr leckere, leider auch kalorienhaltige Nachspeise. Da man sich von Zeit zu Zeit jedoch trotzdem mal was gönnen sollte, gibts das Charlotte Russe nur an besonderen Gelegenheiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 10.03.2010
Clotted Cream
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 23.10.2009
Crema Catalana, ein himmlischer Nachtisch!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 09.02.2012
Hier wieder eines der beliebten Rezepte von Debic. Die Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen zeigt eine weitere Variation des beliebten Desserts.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 15.12.2015
Die beliebte Dessertbasis Debic Crème Brûlée wird mit Orangen und Ingwer zu einem winterlichen Geschmackserlebnis der Extraklasse.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 15.11.2012
Die Crème Brûlée mit Orange und Zimt von Debic ist das ideale Dessert für die Winterzeit. Von dem tollen Geschmackserlebnis von Orange und Zimt begeistert sind die Gäste begeistert.
back 1 2 3 4 ... 14 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »