Nach- und Süßspeisen Rezepte
Nach- Und Süßspeisen Rezepte
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XXX Veröffentlicht: 31.07.2009
Hallo! Der Brigadeiro ist eine Art Süßigkeit, die in den 40er Jahren zum ersten Mal produziert wurde. Brigadeiro sieht ungefähr aus wie eine Rumkugel, schmeckt aber total anders. Die Brasilianer machen und essen diese meistens an Geburtstagen. Aber viele bereiten es auch, sagen wir mal, nur so vor, und essen es als Nachtisch.
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XXX Veröffentlicht: 22.08.2010
Erster Teil
SAUERTEIG: (einen Tag vorher zubereiten)
Zweiter Teil
MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN:
600 g Roggenmehl
400 g Weizenmehl
40 g Meersalz
40 g Hefe
550 ml Wasser
200 g Sauerteig vom Vortag
TIPP:
Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“
aus Sauerteig (abgespeckt). Dafür den restlichen Teig in eine Auflaufform füllen und zubereiten wie ...
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XXX Veröffentlicht: 12.07.2010
Bruschetta heißt bei uns Geröstete Tomatenbrote und kommt aus Italien. Ist eine leckere Vorspeise, reicht aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch.
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XXX Veröffentlicht: 25.06.2010
BUTTERMILCH-TERRINE
AUF ERDBEER-MARSALA-MOUSSE
http://www.buesumer-krabbenstube.de
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XXX Veröffentlicht: 21.07.2010
Charlotte Russe ist eine sehr leckere, leider auch kalorienhaltige Nachspeise. Da man sich von Zeit zu Zeit jedoch trotzdem mal was gönnen sollte, gibts das Charlotte Russe nur an besonderen Gelegenheiten.
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XXX Veröffentlicht: 10.03.2010
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XXX Veröffentlicht: 23.10.2009
Crema Catalana, ein himmlischer Nachtisch!
Hier wieder eines der beliebten Rezepte von Debic. Die Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen zeigt eine weitere Variation des beliebten Desserts.
Die beliebte Dessertbasis Debic Crème Brûlée wird mit Orangen und Ingwer zu einem winterlichen Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Die Crème Brûlée mit Orange und Zimt von Debic ist das ideale Dessert für die Winterzeit. Von dem tollen Geschmackserlebnis von Orange und Zimt begeistert sind die Gäste begeistert.