Nach- und Süßspeisen Rezepte
Nach- Und Süßspeisen Rezepte
Wie wird Rhabarber zubereitet?
Nur die Rhabarber-Stangen sind essbar, da die großen Blätter einen sehr hohen Oxalsäuregehalt haben, sollten sie daher nicht verzehrt werden.
Stielenden knapp abschneiden und die Rhabarber-Stangen gründlich abspülen. Bei dicken und älteren Stangen: Schale abziehen.
Rhabarber nur kurz kochen, weil das Fruchtfleisch schnell zerfällt.
Caramel Creme - eines der beliebtesten Desserts überhaupt. Machen es besonders und bereiten Sie es mit exotischen Früchten.
Dieses Ingwer-Suppe Rezept lässt sich wunderbar in größeren Mengen zubereiten und über die ganze Woche verteilt genießen. Der Geschmack reifer Mango und die Schärfe frischen Ingwers treffen auf süße Sahne und gesalzene Erdnüsse.
von
XXX Veröffentlicht: 27.04.2010
Die Jägertorte ist ein traditionelles Odenwälder Kuchenrezept. Als Kind war das mein absoluter Lieblingskuchen und auch heute noch zählt die Jägertorte zu meinen Favoriten. Dabei werden natürlich keine Jäger scheibchenweise in die Torte gebastelt (wobei man sie natürlich mit jagdlichen Motiven zieren könnte). An und für sich ist die beste Beschreibung für die Jägertorte ein Gewürzkuchen ...
von
XXX Veröffentlicht: 15.07.2010
Zu der Johannisbeer-Kaltschale empfehle ich Löffelbiskuit.
von
XXX Veröffentlicht: 24.10.2009
Ein echter Hit. Schnell gemacht und Optisch sehr schön. Besonders bei einem Menü ist es gut vorzubereiten.
von
XXX Veröffentlicht: 19.10.2009
Kartoffelpuffer, mit Apfelmus oder Pikant mit Speck und Zwiebel.
von
XXX Veröffentlicht: 29.10.2009
Käsesahnetorte, Kalorien bombe aber einfach nur lecker.
von
XXX Veröffentlicht: 20.05.2009
Käsekuchen - phantastisch, reichhaltig, für Festtage
von
XXX Veröffentlicht: 16.07.2010
Die Kirschkaltschale muss gut gekühlt serviert werden und schmeckt an heißen Tagen besonders gut.