Nach- und Süßspeisen Rezepte
Nach- Und Süßspeisen Rezepte
Wie wird Rhabarber zubereitet?
Nur die Rhabarber-Stangen sind essbar, da die großen Blätter einen sehr hohen Oxalsäuregehalt haben, sollten sie daher nicht verzehrt werden.
Stielenden knapp abschneiden und die Rhabarber-Stangen gründlich abspülen. Bei dicken und älteren Stangen: Schale abziehen.
Rhabarber nur kurz kochen, weil das Fruchtfleisch schnell zerfällt.
von
XXX Veröffentlicht: 06.05.2009
Ein süßes Dessert schnell gemacht und ohne großen Aufwand
von
XXX Veröffentlicht: 20.05.2009
Käsekuchen - phantastisch, reichhaltig, für Festtage
von
XXX Veröffentlicht: 28.05.2009
viel besser als die gekauften, schmeckt nach Butterplätzchen
von
XXX Veröffentlicht: 23.07.2009
Lecker und süss für Groß und Klein
von
XXX Veröffentlicht: 16.07.2009
Leckere Feigen in Portwein Flambiert, mit Gewürzeis.
von
XXX Veröffentlicht: 23.07.2009
Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.
von
XXX Veröffentlicht: 24.07.2009
Hier ein Rezept für ein fast fettfreies Eis!! Sehr lecker!!
von
XXX Veröffentlicht: 05.08.2009
Hallo! Dieses Eis habe ich in Köln gegessen - in einem japanischen Restaurant. Seeehhhr lecker!
von
XXX Veröffentlicht: 21.08.2009