Nach- und Süßspeisen Rezepte
Nach- Und Süßspeisen Rezepte
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XXX Veröffentlicht: 20.07.2010
Der Gugelhupf ist ein großer rundlicher Kuchen, der mit Puderzucker bestäubt wird und oftmals auch wie der Mamorkuchen zur Hälfte mit Kakao gefärbt wird.
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XXX Veröffentlicht: 21.07.2010
Der Amsterdamer Zopf ist eine niederländische Spezialität. Man kann den Zopf entweder mit Marmelade bestreichen oder aber ohne alles zum Kaffee essen. Mir schmeckt er besonders gut, da er nicht zu süß ist. Für alle die es süßer mögen, können den Amsterdamer Zopf auch noch mit Zuckerguß und gehackten Mandelsplittern bestreichen.
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XXX Veröffentlicht: 16.07.2010
Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
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XXX Veröffentlicht: 12.07.2010
Der Schokokuchen mit Nüsse kann wahlweise mit Puderzucker bestreut oder mit einer Schokoladenglasur überzogen werden. Im Sommer schmecken auch frische Früchte, wie Erdbeeren oder gezuckerte Johannisbeeren, prima dazu! Wers exotisch mag, kann auch frische Mango- oder Ananasstücke dazu servieren. Guten Appetit
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XXX Veröffentlicht: 05.07.2010
Apfel-Caipirinha-Schnitten
Von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.de
Zutaten für 12 Stücke
300g Mehl
2Tl. Backpulver
150g Butter
100g. Zucker
1 Päckchen vanille Zucker
1 Ei (M)
1 Prise Salz
50g Rosinen
75ml Cachaça (Zuckerrohrschnaps)
1,5 Kg Äpfel
50g brauner Zucker
5EL Wasser
400ml. Apfelsaft
2 Bio Limetten
2 Päckchen Puddingpulver „Vanille“
100g Mandeln
1 Chili kleingehackt
2 EL. Paniermehl
75g ...
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XXX Veröffentlicht: 13.08.2010
Der Falsche Rehrücken ist einer meiner Lieblingskuchen. Sehr weich, saftig und lecker ;-)
Anstatt Johannisbeermarmelade kann auch auch Aprikosenmarmelade nehmen.
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XXX Veröffentlicht: 13.08.2010
Der Madeira-Kuchen stammt aus dem Portugiesischem. Man kann ihn mit einem Glas Madeira zum Nachmittagstee reichen.
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XXX Veröffentlicht: 13.08.2010
Die russischen Medaillons kommen, wie der Name schon sagt, aus Russland. Sie bestehen aus Kakaocreme, die zwischen den zwei Teigplättchen sind. Anstatt Puderzucker könnte man sie auch mit etwas Zimt bestreuen.
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XXX Veröffentlicht: 17.08.2010
1 Granatapfel
2 Baby-Ananas
20 g Butter
3 TL brauner Zucker
1/2 TL Vanillezucker
1/2 Orange
2 EL Rum
150 g Vanilleeis
10 g Pistazien, gehackt
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XXX Veröffentlicht: 19.08.2010
Rotes Stachelbeerkompott
300 g rote Stachelbeeren
20 g Vanille-Puddingpulver
260 ml roter Traubensaft
60 g Zucker
200 ml roter Portwein
1 Vanilleschote
20 g frischer Ingwer
2 El flüssiger Honig
3-4 El Zitronensaft
2 El Himbeergeist
Rieslingmousse
2 Blätter weiße Gelatine
120 ml Riesling
60 g Zucker
1-2 El Zitronensaft
4 Eigelb (Kl. M)
450 ml Schlagsahne