Salate und Vorspeisen Rezepte
Salate Und Vorspeisen Rezepte
Soeben erreicht uns ein neues Rezept des Sternekochs Markus Reehs, ein wirklich leckeres Rezept mit Erdbeeren und Pefferminznudeln.
von
XXX Veröffentlicht: 04.03.2011
Mozzarella ist vielfältig!
Hmmm.....so esse ich am liebsten meinen Burger mit Putenfleisch. Einfach mal ausprobieren...
von
XXX Veröffentlicht: 21.12.2010
Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.
von
XXX Veröffentlicht: 20.11.2010
WARMER TRAUBENSALAT MIT BLATTSPINAT
an Pak-Choi und grünem Spargel
PAK-CHOI (Chinesischer Senfkohl)
erinnert an Mangold. Die weißlichen Stiele sind saftig, knackig, von mildem Geschmack und enden in dunkelgrünen Blättern. Zuerst werden die in Stücke geschnittenen Stiele gekocht, die Blätter werden erst ganz zum Schluss zugegeben. Er ist reich an Kalium und Vitamin A.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von
XXX Veröffentlicht: 04.11.2010
Auf diesem Wege möchte ich mich für den Preis bedanken und für die, sehr Nützlichen, Geschenke.
MOLEKULARKÜCHE befasst sich mit den biochemischen und physikalisch-chemischen Prozessen bei der Zubereitung und beim Genuss von Speisen und Getränken.
Zu den bekanntesten Gerichten der Molekularküche zählt das Gemüsegelee.
SPARGEL-ESPUMA: (Molekularküche)
200 ml Spargelfond
6 Messlöffel ...
von
XXX Veröffentlicht: 06.10.2010
Wenige Zutaten für viel Geschmack:
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Comice Birnen
- 200 g aufgeschnittene geräucherte Entenbrust
- Crema di Balsamico
- Thymiansprossen und frische Senfblätter
Für die Thymianbutter:
- 50 g Entenfett
- 1 TL Thymian von Ducros
- 1 TL grobkörniger Senf
- Salzmühle mit Meeressalz (Sel de Guérande) oder mit Mittelmeersalz von Ducros
- Schwarze Pfeffermühle von Ducros
von
XXX Veröffentlicht: 25.09.2010
Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
von
XXX Veröffentlicht: 24.09.2010
Für die Spargelzeit ein Rezept mit "(Vanille-) Pfiff".
von
XXX Veröffentlicht: 24.09.2010
Ein schönes, leichtes und leckeres Rezept, das karibische Sommergefühle weckt.
Einfach zu zubereiten und ---- exotisch.