Salate und Vorspeisen Rezepte
Salate Und Vorspeisen Rezepte
Vegetarische Küche kann so abwechslungsreich sein - mit der
ausgefallenen Idee der Curry Wraps mit Valess Bällchen.
von
XXX Veröffentlicht: 09.07.2010
Tellersülze mit Apfelremoulade für die heißen Tage
4 Personen
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von
XXX Veröffentlicht: 12.07.2010
Past zur warmen Jahreszeit. Und warum immer nur Italienisch. Rezepte legen von Veränderungen der Materialien und ideenreicher Herstellung....
Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von
XXX Veröffentlicht: 31.03.2010
Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
von
XXX Veröffentlicht: 13.08.2010
Leckerer Salat mit vielem verschiedenem Gemüse. Gut gekühlt mit der Salatsauce und Brot servieren.
von
XXX Veröffentlicht: 04.06.2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
von
XXX Veröffentlicht: 04.06.2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
von
XXX Veröffentlicht: 08.07.2010
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
von
XXX Veröffentlicht: 20.07.2010
Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.
von
XXX Veröffentlicht: 16.11.2009
Zu der kalten Jahreszeit eine gute Erbsensuppe mit Mehlspatzen.