Salate und Vorspeisen Rezepte
Salate Und Vorspeisen Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 16.07.2010
Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
von
XXX Veröffentlicht: 19.07.2010
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
von
XXX Veröffentlicht: 19.07.2010
Die gegrillten Tomaten sind eine tolle Alternative zu Würstchen und Steak und ein toller Ersatz für Fleischlos-Ernährer wie mich. Als Getränk möchte ich dazu Bier oder Rotwein vorschlagen.
von
XXX Veröffentlicht: 20.07.2010
Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.
von
XXX Veröffentlicht: 21.07.2010
Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.
von
XXX Veröffentlicht: 13.08.2010
Leckerer Salat mit vielem verschiedenem Gemüse. Gut gekühlt mit der Salatsauce und Brot servieren.
von
XXX Veröffentlicht: 19.08.2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 45 Minute(n)
von
XXX Veröffentlicht: 19.08.2010
Das passt auf jede Party!
einfache Zubereitung
Zubereitungszeit 40 Minute(n)
von
XXX Veröffentlicht: 02.02.2012
In diesem Rezept zeige ich, wie leicht man die Apfel-Curry-Suppe nachkochen kann. Sie hält bei den kalten Temperaturen warm und schmeckt sehr lecker. Eine vegetarische, leckere Suppe zum Ausprobieren.
Vegetarische Küche kann so abwechslungsreich sein - mit der
ausgefallenen Idee der Curry Wraps mit Valess Bällchen.