Salate und Vorspeisen Rezepte
Salate Und Vorspeisen Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 06.10.2009
Würzige gefüllte Zucchini für 2-3 Personen mit Käse und Gemüse.
von
XXX Veröffentlicht: 06.10.2009
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
von
XXX Veröffentlicht: 19.10.2009
Veganer Kartoffelsalat für jeden Anlass. Ohne tierische Produkte oder Zusätze. Dafür mit Tomaten und Zwiebeln - gut gewürzt bereichert der vegane Kartoffelsalat jedes festliche oder weniger festliche Büffet.
Foto: www.pixelio.de
von
XXX Veröffentlicht: 23.10.2009
Und wieder mal etwas aus der Asiatischen Küche. Ich kann nur sagen, ich habe immer wieder Erfolg mit diesen Bällchen.
Macht Spaß und ist super lecker.
von
XXX Veröffentlicht: 27.10.2009
von
XXX Veröffentlicht: 19.01.2010
Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.
von
XXX Veröffentlicht: 22.01.2010
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
von
XXX Veröffentlicht: 25.01.2010
Die Mexikanische Reispfanne kann auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet werden. Diese Variante stellt eine einfache und günstige und doch schmackhafte dar.
Ein orientalisches Geschmackserlebnis
von
XXX Veröffentlicht: 09.02.2010
Soljanka ist eine Suppe aus Osteuropa, die besonders in den östlichen Bundesländern verbreitet ist. Die Soljanka stammt ursprünglich aus der Küche Russlands und der Ukraine und wird hauptsächlich als Vorspeise serviert.