Salate und Vorspeisen Rezepte
Salate Und Vorspeisen Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 04.07.2011
Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
Der Krabben-Cocktail mit warmer Cocktailsauce von Debic peppt jeden Salat auf. Weitere Zutaten geben der Sauce einen besonderen Geschmack. Auf die bewährte Qualität von Debic können Sie sich auch hier wieder verlassen.
Bunter Salatteller mit panierten Schweinsbäckle
von
XXX Veröffentlicht: 28.10.2012
für 10 Personen oder für Ihr Event
von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.de
von
XXX Veröffentlicht: 03.07.2009
Fleischspießchen stammen ursprünglich aus Indonesien und sind in Thailand sehr beliebt. Sie sind sowohl als Vorspeise, wie als Zwischenmahlzeit oder auch nebenbei zu anderen Gerichten zu empfehlen und schmecken immer gut =)
von
XXX Veröffentlicht: 23.07.2009
Hummus ist eine beliebte Vorspeise, die mit dünnem, lappenartigem Fladenbrot aufgestippt und gemeinsam mit anderen sogenannten Mezze (levantinische Vorspeisen, z. B. Kibbeh, Baba Ghanoush, Fatousch, Taboulé) genossen wird. Hummus zählt vor allem in Israel, Palästina, Libanon und Syrien zu den Nationalspeisen, ist aber im gesamten Nahen Osten als Speise verbreitet.
Das Wort hummus / حمص ...
Schnell, einfach, lecker.....
Hmmm.....so esse ich am liebsten meinen Burger mit Putenfleisch. Einfach mal ausprobieren...
von
XXX Veröffentlicht: 20.10.2009
Vegetarischer Döner ganz leicht selbst gemacht.
von
XXX Veröffentlicht: 27.10.2009
Reste vom Vortag mal anders verbrauchen.