Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    Schnellsuche
    WAS?

    Saucen Und Dressings Rezepte

    Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 14.01.2010
    Walnuss Pesto mit Bärlauch ist eine ganz wunderbare Kombination. Nussig mit einer gewissen Schärfe passt das Pesto hervorragend zu jeglicher Art von Pasta. Natürlich vegetarisch!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 22.01.2010
    Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 12.03.2010
    Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 22.02.2011
    Leckerer Dip mit Rucola mit Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan ein wahres Gedicht.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 20.11.2010
    Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt etwa einen Liter Sauce Béchamel.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Veröffentlicht: 14.05.2010
    Kräuterquark für Folienkartoffel oder als Dip
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 14.06.2010
    Die Vegetarischen Puffer sind besonders im Sommer ein gut geeigneter Snack zwischendurch. Besonderes Highlight ist der vegane Knoblauchdip.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 30.06.2010
    Der Ungarische Nudelsalat ist ein etwas schärferes Gericht. Eignet sich zu jedem Grillfest.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 23.07.2010
    Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 20.11.2010
    Past ausgezeichnet zu einem Fisch-Filet. Dazu einfach nach dem braten, oder dünsten des Fisches, mit einem Pinsel auftragen. Dazu reiche ich schmutzige Küsten Knollen, noch Marke Linda. http://www.buesumer-krabbenstube.de
    back 1 2 3 ... 5 Weiter

    Neue Kochbücher

    » Badisch-Pfälzische Küche
    von:  XXX
    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    Mehr Kochbücher »