Saucen und Dressings Rezepte
Saucen Und Dressings Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 08.09.2010
Zutaten:
4 -6 Knoblauchzehen
1Tl Senf
1/4l Olivenöl
1/2 Esslöffel Essig oder Zitronensaft
2 Eigelb
Salz und Pfeffer
Petersilie für die Garnitur
von
XXX Veröffentlicht: 21.12.2010
Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.
von
XXX Veröffentlicht: 10.06.2011
Ich mach die Hollandaise wie in der nachfolgend beschriebenen Art und Weise und bin seit ich diese das erste Mal gemacht habe immer gut zurecht gekommen.
Keine Angst vor solchen Klassikern. Es ist einfacher als man denkt, wenn man ein paar Tipps beachtet.
Wenn die Soße fertig ist und man sie noch nicht braucht, weil Gäste noch nicht da sind. NIEMALS die Soße warm halten!!!!!
Sondern lieber abkühlen ...
von
XXX Veröffentlicht: 03.07.2009
Fleischspießchen stammen ursprünglich aus Indonesien und sind in Thailand sehr beliebt. Sie sind sowohl als Vorspeise, wie als Zwischenmahlzeit oder auch nebenbei zu anderen Gerichten zu empfehlen und schmecken immer gut =)
Schnell, einfach, lecker.....
von
XXX Veröffentlicht: 20.10.2009
Vegetarischer Döner ganz leicht selbst gemacht.
von
XXX Veröffentlicht: 23.10.2009
Broccoli mit Mandel-Tomaten-Sauce nimmt sich als außergewöhnliches und geschmacklich aufregendes Gericht aus, welches sich für jeden Anlass eignet und schnell zu kochen ist.
Foto: www.pixelio.de
von
XXX Veröffentlicht: 30.04.2010
von
XXX Veröffentlicht: 30.10.2009
Currypfanne auf thailändische Art mit Gemüse und Fleisch.
Die englische Minzsauce wird kalt zu Hammel- und Lammbraten serviert.