Snacks und Buffet Rezepte
Snacks Und Buffet Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 12.07.2010
Die Chili-Schnitten gehen schnell,sind aber ein bisschen raffinierter und dauern auch etwas länger.
von
XXX Veröffentlicht: 13.07.2010
Topinambur Fritters schmecken gut zu pochiertem Hähnchen und Rosenkohlgemüse. Ist allerdings etwas schwierig zuzubereiten.
von
XXX Veröffentlicht: 15.07.2010
spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist
von
XXX Veröffentlicht: 16.07.2010
Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
von
XXX Veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
von
XXX Veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
von
XXX Veröffentlicht: 19.08.2010
Das passt auf jede Party!
einfache Zubereitung
Zubereitungszeit 40 Minute(n)
von
XXX Veröffentlicht: 15.11.2011
Roastbeef- Baguettes eignen sich perfekt für einen Picknick im Freien oder für den kleinen Hunger. Der Vorteil: die Zubereitung ist ganz einfach, es braucht wenig Aufwand und die Baguettes schmecken frisch und saftig.
von
XXX Veröffentlicht: 23.02.2012
Die Piraschki sind frittierte Hackfleischtaschen aus Russland. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und sind sehr lecker. Auch die vegetarische Variante ist nur zu empfehlen.
von
XXX Veröffentlicht: 01.03.2012
Das Blätterteig-Gebäck Baniza ist die bulgarische Antwort auf Börek. Auch auf Weihnachtsmärkten kann man Baniza immer öfter finden und sie schmecken warm und kalt sehr lecker.