Spinat Dip
Für den Spinat Dip mit Mozarella und Parmesanchips zuerst den Spinat in einem auftauen lassen. Währenddessen den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die geschälte Zwiebel fein würfeln. Für den Dip alles zusammen in einem Topf mit der Butter anschwitzen. Dann den Dip mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten kochen. Den aufgetauten Spinat hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne und Kräuter hinzufügen. Alles im Mixer feinpürieren. Den Parmesan auf der groben Seite reiben und auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu 8 länglichen Häufchen legen. Den Parmesan auf Grillstufe 3 - 5 Minuten backen. Den Spinat Dip auf 4 Gläser verteilen. Den Spinat Dip mit einem kleinen Mozzarella-Stück und einem Parmesanchip dekorieren. Jetzt ist der Spinat Dip fertig. Guten Appetit!