Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Spinatrollen

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  03.07.2009

Beschreibung

Nicht schwer zu machen, leicht und lecker =)

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 20 große(r,s) Spinatblätter
  2. 1 normale(er,es) Frühlingszwiebel
  3. 2 normale(er,es) Knoblauchzehen
  4. 5 g Ingwer
  5. 259 g Tofu
  6. 1 normale(er,es) Ei
  7. 3 El. helle Sojasauce
  8. 1 El. Reiswein
  9. 2 El. Speißestärke
  10. 1/4 L Gemüsebrühe

Zubereitung

Spinatblätter waschen, 1 Minute unter kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Die Zwiebeln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen, klein hacken und den Tofu ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten mi dem Ei, der Sojasauce, dem Reiswein, 1 EL Speißestärke, Salz, Pfeffer und Zucker gründlich verrühren. Jetzt die Spinatblätter hinlegen und die immer ein EL Füllung daraufgeben. Danach zu einer Wurst Formen,die Blätter zusammenrollen und halbieren. Die halbierten Spinatrollen unten in einen Topf legen, die hälfte der Gemüsebrühe dazugießen und 5 Minuten bei mittlere Hitze bedeckt dünsten lassen. Den Rest der Speisestärke mit der restlichen Brühe verrühren, in den Topf gießen und noch 2-3 Minuten kochen lassen. Dann noch heiß servieren, fertig =)

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *