Nicht schwer zu machen, leicht und lecker =)
Spinatblätter waschen, 1 Minute unter kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Die Zwiebeln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen, klein hacken und den Tofu ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten mi dem Ei, der Sojasauce, dem Reiswein, 1 EL Speißestärke, Salz, Pfeffer und Zucker gründlich verrühren. Jetzt die Spinatblätter hinlegen und die immer ein EL Füllung daraufgeben. Danach zu einer Wurst Formen,die Blätter zusammenrollen und halbieren. Die halbierten Spinatrollen unten in einen Topf legen, die hälfte der Gemüsebrühe dazugießen und 5 Minuten bei mittlere Hitze bedeckt dünsten lassen. Den Rest der Speisestärke mit der restlichen Brühe verrühren, in den Topf gießen und noch 2-3 Minuten kochen lassen. Dann noch heiß servieren, fertig =)